ESPORTE

Atletas da Associação de Artes Marciais Pró Social Piranhense – Projeto Social Artes Marciais Para Todos, são campeões em campeonato cearense de karatê

Neste dia 16/10/2022, alunos da Associação de Artes Marciais Pró Social Piranhense, representando a Academia de Karatê Tigres do Shotokan, participaram de campeonato interestadual de karatê (2º Open Caririense de Karatê) realizado na cidade de Juazeiro do Norte/CE.

Obtendo os melhores desempenhos entre as diversas modalidades do infantil ao máster, a equipe ainda conquistou o primeiro lugar com o maior numero de medalhas. Ao todo foram 16 medalhas de 1º lugar, 06 medalhas de 2º lugar e 01 medalha de 3º lugar, totalizando assim 23 medalhas.

Graças ao desempenho dos nossos atletas (da categoria infantil ao máster), bem como do apoio que sempre tivemos do Prefeito Bal Lins, verador Mylano Araújo e do secretário de transportes Edinarco Leite, esses bons resultados foram alcançados – disse o diretor Jarisvan Lima ao Radar Sertanejo.