Paraíba

CSP vence o Sousa por 3 a 2 pelo Campeonato Paraibano

Tazinho, meia do CSP (Foto: Rammom Monte)Muita correria, belas jogadas, vários cartões amarelos, uma expulsão, pênalti e gol nos descontos do segundo tempo. Tudo isso, além dos cinco gols, é claro, pôde ser visto pelo pequeno público de apenas 168 torcedores presentes ao Estádio da Graça na tarde deste sábado. O CSP fez 3 a 2 no Sousa, conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Paraibano, e entrou no G4, pelo menos até amanhã, quando a rodada será complementada com mais quatro jogos.

Durante toda a partida, o CSP foi mais objetivo e soube trabalhar melhor a bola na tentativa de chegar ao gol do Sousa. O Dinossauro, por sua vez, atacou de forma desordenada e apenas bom bolas alçadas à área do Tigre conseguiu chegar com algum perigo.

Os gols do CSP foram marcados por Tazinho, destaque da partida, Da Silva e Esquerdinha. Alysson e Vitinho descontaram para o Sousa.

CSP x Sousa, 3ª rodada do Campeonato Paraibano (Foto: Rammom Monte)

Partida foi movimentada até os descontos do segundo tempo; último gol foi marcado aos 50 minutos. (Foto: Rammom Monte)