Esporte

Sousa cochila no 2º tempo e toma empatena Série D

O Sousa conquistava um excelente resultado de 2 x 0 contra o Coruripe, até o fim do primeiro tempo, no Estádio Marizão, em Sousa, neste domingo (18), mas cedeu o empate na segunda etapa e agora precisa vencer na rodada final para garantir a classificação no Grupo A7 da Série D do Campeonato Brasileiro.

O nome da partida foi o atacante Rayllan, do Juazieirese, que entrou no segundo tempo, marcou os dois gols da equipe e ainda foi expulso aos 49, após falta dura no adversário.

O Sousa conseguiu abrir o placar no primeiro tempo com Liniker e Thiago Almeida, aos 22’ e 27’ do primeiro tempo.

No próximo domingo, o Sousa, 3º colocado na tabela com 6 pontos, pega o Central, 3º com 7 pontos, fora de casa em confronto direto pela vaga na próxima fase. Ao dinossauro só a vitória interessa.