Paraíba

Paraíba é líder; Raposa vence e Bota cai para o 6º lugar

Paraíba e Sousa empataram em 0 a 0, ontem, no Perpetão, em Cajazeiras. Por causa dos demais jogos da rodada (derrota do Bota fogo e Treze), o Tricolor de Cajazeiras assumiu a liderança do Paraibano com 25 pontos. O Sousa tem a mesma pontuação, mas tem uma vitória à menos e, por isos, ocupa a vice-liderança.

No próximo jogo, o Paraíba enfrenta o CSP na quarta-feira, no Estádio da Graça, em João Pessoa, em jogo da segunda rodada. Já o Sousa encara o Campinense, mas no domingo, em Sousa, pela 15ª rodada. Paraíba e Sousa não arriscaram muito no início do primeiro tempo. O primeiro lance com algum perigo veio com o Sousa.

Aos 20 minutos, Camilo arriscou de fora da área, mas o chute saiu fraco. O Sousa teve chance de abrir o placar com Eduardo Rato, aos 33 minutos. Ele aproveitou cruzamento de Camilo e

cabeceou rente a trave. A resposta do Paraíba veio no finalzinho da primeira etapa. O Tricolor teve um pênalti à seu favor, mas Danúbio cobramal e a bola vai para fora.

Os times voltam para o segundo tempo com as mesmas formações e com o mesmo espírito apático que primeiro tempo e sem conseguirem alterar o placar.